Política de privacidad

Política de privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero informático de Díaz de Villalba debidamente inscrito y registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD), con el número y código de inscripción xxxxxxxxxx.

Díaz de Villalba asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Díaz de Villalba no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. Díaz de Villalba comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos. 

OPCIÓN ARCO

El interesado puede ejercitar sus derechos A.R.C.O. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a Díaz de Villalba, C/Santo Cristo 1, entresuelo B, Murcia; a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@diazdevillalba.com.


Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

TITULAR WEB

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Díaz de Villalba, en calidad de titular del portal web www.diazdevillalba.com le comunica los datos identificativos exigidos por dicha Ley.

Denominación social: Díaz de Villalba

CIF/NIF: ____________

Datos de inscripción: Registro Mercantil de la ciudad de Murcia al tomo XXX general, folio XXX hoja número XXXXXX inscripción X.

Fichero informático: nombre_fichero, debidamente inscrito y registrado en la Agencia Española de Protección de datos (AGPD), con el número y código de inscripción xxxxxxxxx.

Dirección de correo electrónico: info@diazdevillalba.com 

Domicilio social: C/ Santo Cristo 1, Entresuelo B, MURCIA. 

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio www.diazdevillalba.com las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de Díaz de Villalba o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos. Y no entiende cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la Página salvo que se obtengan dichos derechos por escrito del legítimo titular de los mismos.

CONDICIONES DE USO

El uso de esta página otorga la utilización de usuario e implica la aceptación de las condiciones del aviso legal, política de privacidad y condiciones de uso, si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página. El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso contenido en esta página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier contenido de la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.